Jual Helm Pemadam Kebakaran

Jual Helm Pemadam Kebakran Petugas pemadam kebakaran atau yang biasa di sebut damkar, adalah petugas yang bertugas untuk memadamkan api ketika terjadi kebakaran. Selain memadamkan api, petugas damkar juga bertugas membantu masyarakat seperti menolong korban bencana alam seperti banjir, tanah longsor maupun gempa bumi. Karena petugas pemadam kebakaran mempunyai risiko yang cukup besar. Maka dari itu petugas damkar memerlukan alat alat melindungi diri ketika sedang menjalankan tugasnya.

Beberapa alat yang dapat di gunakan ketika sedang bertugas seperti baju pemadam kebakaran yang berfungsi untuk melindungi tubuh dari percikan api dan suhu panas. Selain itu, sepatu pemadam kebakaran yang fungsinya masih sama dengan baju pemadam untuk melindungi kaki dari panas api atau percikan api. Sepatu pemadam kebakaran ini berbentuk sepatu booth yang memiliki bahan yang sangat tebal. Dan tidak lupa helm pemadam kebakaran untuk melindungi kepala dari api, tidak hanya itu helm ini juga berperan untuk melindungi kepala dari benturan atau tertimpa benda yang berat yang bisa menyebabkan kecelakaan.

Belanja Jual Helm Pemadam Kebakaran alat alat pelindung untuk petugas pemadam kebakaran di PT Dunia Cakrawala. Semua perlengkapan pemadam kebakaran di dari

 1. Sepatu
 2. Baju
 3. Helm
 4. Sarung Tangan
 5. Alat Pemadam Api Ringan
 6. Selang Pemadam
 7. Breathing Apparatus
 8. Masker

Tersedia di PT Dunia Cakrawala, karena PT Dunia Cakrawala merupakan perusahaan yang bergerak di bidang alat alat keselamatan kerja. Produk yang di jual di sini sudah pasti berkualitas dan sudah bersertifikat. Beberapa keunggulan PT Dunia Cakrawala.

Jual Helm Pemadam Kebakaran

Mengapa Harus Belanja Helm Pemadam Kebakaran di PT Dunia Cakrawala?

 • Harga Terjangkau

Harga yang terjangkau dan kualitas produk yang sudah terjamin menjadi salah satu keunggulan PT Dunia Cakrawala. Untuk itu Anda yang akan membeli produk keselamatan kerja perlu Anda perhatikan harga. Saat ini banyak yang menjual produk dengan harga yang cukup murah untuk menarik pembeli tetapi dengan kualitas yang kurang baik.

 • Kualitas Produk Terbaik

PT Dunia Cakrawala menyediakan produk dengan kualitas yang terbaik untuk konsumen. Dengan kualitas terbaik dan harga yang terbaik sesuai kualitas.

 • Promo Setiap Bulan

Menyediakan promo di setiap bulan nya untuk customer PT Dunia Cakrawala. Dapatkan promo menarik di PT Dunia Cakrawala. Dan dapatkan cashback hingga 30%.

 • Pengiriman Cepat

Bagi Anda yang belanja online di PT Dunia Cakrawala barang akan di kirim tepat waktu dan pengiriman di lakukan segera mungkin.

Kontak PT Dunia Cakrawala 0812-8058-8834

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!